Tanzsportclub Uffenheim

• Wide Screen
  • Narrow Screen

Kinder

GräfFrau Daniela Gräf trainiert seit September 2017 die Kinder mit viel Engagement und sehr großem Erfolg.
Sie haben viel Spaß und sind mit Eifer beim Training und den einzelnen Auftritten bei der Sache.

Das Training findet jeweils am Freitag in der Stadthalle in drei Gruppen aufgeteilt statt.

Wer Interesse hat, kann gern Freitags mal zum schnuppern kommen.

1. Gruppe 14 - 15 Uhr:

Für Kinder von 4-7 Jahren geht es in erster Linie um die Freude an der Bewegung und das Erlernen tänzerischer Grundelemente. Die Kinder lernen spielerisch verschiedene Tanzstile kennen, trainieren ihr Rhythmusgefühl und üben erste kurze Choreographien ein.

2. Gruppe 15 - 16 Uhr:

Für Kinder von 8-11 Jahren werden die Grundtechniken diverser Street Dance Styles und Elemente im Showtanz vermittelt. Außerdem lernen Sie bühnenreife Choreographien.

3. Gruppe 16 - 17 Uhr:

Für Kinder ab 11 werden Techniken verschiedener Street Dance, Hip Hop und House Dance Styles mit Elementen des Showtanz kombiniert. Wir erarbeiten Choreographien zu angesagten Musik-Hits.

Tanzabend des TSC in Gollhofen

Mit einer schwungvollen Überraschung begann der Tanzabend des Tanzsportclubs Uffenheim. im November 2017 in Gollhofen.

Kinder

Seit September trainieren ca. 50 Kinder mit Daniela Gräf, die jeden Freitag drei Jugend-Tanzgruppen leitet. An die 30 Mädchen kamen begleitet von ihren Eltern, um zu zeigen, was sie gelernt hatten, aber vor allem auch, welche Freude es macht, gemeinsam zu tanzen. Zum ersten großen Auftritt in selbstgenähten Röckchen wurden die Faschingstänze, ein Girls-Hit und ein Chearleader Tanz, aufgeführt und von den anwesenden Mitgliedern und Gästen daher auch begeistert applaudiert.

You are here Kinder