Tanzsportclub Uffenheim

19:45 – 20:45 Uhr            Gruppe 1
20:45 – 21:45 Uhr            Gruppe 2

18:00 – 20:00 Uhr            freies Training

Unser Tanztraining findet in der Stadthalle statt. Am Montag werden die Gruppen unter Anleitung von Stephie oder Marco trainiert.

Laut Trainer wird in jeder Gruppe am Anfang ca. 20 Minuten eine neue Schrittfolge eingeübt oder wiederholt und anschließend getanzt. Der Übergang zur nächsten Gruppe ist ein Block von 30 Minuten, in dem ein spezieller Tanz für beide Gruppen geübt wird.

Es besteht für jedes Paar die Möglichkeit gruppenübergreifend zu trainieren und so z.B. nach der Gruppe 1 noch in der Gruppe 2 mitzumachen.  Am Mittwoch ist freies Training und es kann das Neue vom Montag geübt werden.

Steffi und Marco

Sie tanzen zusammen seit Mitte 2000 in der Sonderklasse Latein. Nach Erreichen der Finals mehrerer internationaler Einladungsturniere und Finalisten der Landesmeisterschaft erfolgte Mitte 2006 der Wechsel zu den Professionals.
Dort erreichten sie bei den Latin Masters und bei den German Mastern jeweils das Finale.

Weitere Informationen:
Homepage von Steffi und Marco